×

Гриль-бар «Big Pig»

p>Сергей Стешин, известный в Саранске ресторатор, управляющий партнер гриль-бара «Big Pig», также воспользовался поддержкой государственного Гарантийного фонда, чтобы получить кредит на начало нового проекта – небольшого итальянского ресторана. Заведение под названием «Carrara» за несколько месяцев своей работы получило большую популярность среди гостей и жителей Саранска и славится своими свежими, качественным и аутентичными итальянскими блюдами, в том числе и сырами собственного производства. Как говорит сам ресторатор, главная работа его команды – делать мир вкуснее, и с этой задачей предприниматель успешно справляется.

Гриль-бар «Big Pig» пользуется стабильным успехом у посетителей, и даже в будний день вы не всегда найдете здесь свободный столик. Во время чемпионата мира по футболу его посетило множество иностранных гостей, которые оставили положительные отзывы. А сейчас, благодаря поддержке государства, Сергей Стешин и его команда получили возможность познакомить жителей Мордовии с итальянской кухней.

Партнеры

мойбизнес.рф - национальный проект по поддержке малого и среднего бизнеса Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Мордовия Корпорация развития Республики Мордовия Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) Министерство экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия Автономное учреждение микрокредитная компания «Региональный центр микрофинансирования Республики Мордовия» Автономное учреждение «Гарантийный фонд кредитного обеспечения Республики Мордовия» Акционерное учреждение «Технопарк – Мордовия» Автономная некоммерческая организация «Центр конкурентоспособности Республики Мордовия» Государственное бюджетное учреждение «Молодежный центр Республики Мордовия» Автономная некоммерческая организации «Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия»

РЕГИСТРАЦИЯ