Объемный бизнес Максима Кудашкина
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.Согласен
mapСаранск,
ул. Московская, 14
vk youtube telegram
Версия сайта
для слабовидящих
Версия сайта
для слабовидящих
vk youtube telegram

Объемный бизнес Максима Кудашкина



3D-моделирование – одна из новых ниш, которые появились в России сравнительно недавно. Предприниматель из Саранска Максим Кудашкин заинтересовался этой сферой и выстроил успешный бизнес.

Компания ООО «Дельта ЗД» существует на рынке с 2018 года. За это время она смогла вырасти в профессиональный центр 3D-печати, промышленного дизайна и 3D моделирования.

дельта 2.jpg
(фото ООО "Дельта 3Д")

Основное направление деятельности компании – оказание высокотехнологичных услуг по аддитивному производству – 3D-печати, 3D моделированию и оформлению чертежей на существующие изделия или детали.

Фирма занимается изготовлением деталей, запасных частей, предметов интерьера, художественных и других изделий, основой которых является 3D-печать и литье из пластмасс.

Среди их клиентов не только крупные промышленники, но и дизайнеры, кулинары, обычные горожане, у которых сломалась пластиковая деталь в детской коляске или дужка от очков. Автолюбители часто просят изготовить детали к машине.

«Дельта ЗД» может изготовить любое пластиковое изделие, будь то заглушки для видеокарт, корпуса для компьютеров, держатели для часов, уплотнители, подставки для мобильных телефонов, шестеренки и многое другое

Основная миссия компании – сокращение временных и материальных издержек, а так же повышение качества продукции клиентов, посредством применения современных технологий аддитивного производства и 3D моделирования.

Подробнее смотрите в сюжете Хорошие Новости: https://dzen.ru/video/watch/636b6335ad8564104d683894

Партнеры

мойбизнес.рф - национальный проект по поддержке малого и среднего бизнесаУполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике МордовияКорпорация развития Республики МордовияАкционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)Министерство экономики, торговли и предпринимательства Республики МордовияАвтономное учреждение микрокредитная компания «Региональный центр микрофинансирования Республики Мордовия»Автономное учреждение «Гарантийный фонд кредитного обеспечения Республики Мордовия»Акционерное учреждение «Технопарк – Мордовия»Автономная некоммерческая организация «Центр конкурентоспособности Республики Мордовия»Государственное бюджетное учреждение «Молодежный центр Республики Мордовия»Автономная некоммерческая организации «Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия»

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Мой бизнесЭкономика без вирусаОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯФедеральная налоговая службаПредприниматели МордовииПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП АО «Корпорация «МСП»Федеральная программа «Ты – предприниматель»Администрация городского округа СаранскУправление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Мордовия

РЕГИСТРАЦИЯ

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку