ст.11, ст. 17 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ, п. 2.15 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
: Выявленное нарушение в соответствии со ст. 6.6 КоАП РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических “требований” к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других местах), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению, - влечет наложение административного штрафа
Каждая система инженерных коммуникаций на предприятии — это обеспечение производства необходимым объемом коммунальных услуг, а также снижение вредного воздействия образующихся выбросов до нормативного минимума.
При организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению, для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) должны выполняться санитарно-эпидемиологические требования. Предприятия общественного питания должны быть оборудованы исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения.
РЕГИСТРАЦИЯ
Даю согласие на обработку персональных данных.
Написать нам
очистить все поля в этой области и повторите отправку