Несмотря на серьезную конкуренцию, стараемся держаться и развиваться!
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.Согласен

Несмотря на серьезную конкуренцию, стараемся держаться и развиваться!


«Сотрудничество с нами выбирают те, кто ценит надежность, не экономит на качестве и требует от партнеров стабильности, — считает генеральный директор Михаил Рогачев. — И мы стараемся делать все, чтобы люди обращались к нам вновь и вновь. Так оно и происходит. Клиентов у нас всегда было очень много».

img_9291-2-804x576.jpg
В 2011 году Михаил в одиночку создавал свою компанию. Пришлось нелегко, но он справился. Сейчас под его началом работает 12 человек. Это сплоченный и дружный коллектив. Рогачев рассказал, что на развитие бизнеса взял первый заем в сумме 200 000 рублей в Фонде поддержки предпринимательства Республики Мордовия, и стартовый капитал стал счастливым билетом в успешное будущее.

«Это одна из немногих организаций, поддержку которой можно назвать эффективной, — считает руководитель. — Благодаря ей можно начать с нуля свой бизнес. Десять лет активной работы — и только положительные отзывы! 

Хотел бы отметить и «Технопарк-Мордовия». На его базе создана промышленная площадка, позволяющая обеспечить малый и средний бизнес недоступными ранее технологическими производственными возможностями для ускорения процессов разработки продуктов нового поколения. Это позволяет по принципу «одного окна» выстраивать гибкие производственные цепочки, рассчитанные на мелкосерийные производства, и создает дополнительные стимулы для развития малого и среднего бизнеса, включая малые научные предприятия при вузах и НИИ.

Считаю, что в Мордовии для развития малого и микробизнеса крайне важно продолжать развитие подобных институтов и мер поддержки. И замечательно, что в нашей республике активно реализуется национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который направлен на всестороннюю помощь представителям бизнеса на всех этапах развития: от появления идеи до выхода на экспорт. Благодаря ему у них есть прекрасный шанс реализовать свои возможности».

Рогачев рассказал, что компания «Мир климата» начинала с установки систем кондиционирования и вентиляции, но со временем в ее работе появилось еще несколько новых направлений. Все они связаны с проектированием, производством, поставкой, установкой и обслуживанием инженерных систем. Вся продукция сертифицирована и разрешена к применению на территории РФ. Компания производит установку оборудования по всем правилам производителей.

«Наша главная задача — создавать комфортный климат для людей и оптимальные климатические условия для промышленных производств, — говорит Михаил Рогачев. — Мы лояльны в ценовой политике. В условиях пандемии многим предпринимателям приходится непросто, но в нашей компании ситуация сохраняется более или менее стабильная. Спрос на услуги не падает, и постоянные клиенты не изменяют своим предпочтениям».

Стоит отметить, что «Мир климата» работает не только в Мордовии, но и в разных регионах страны — Поволжье, центральной и южной частях России.

«За несколько лет работы наша компания добилась определенных успехов, — продолжает предприниматель. — Планируем расширять сферу услуг и совершенствовать наработки. Хочется отметить, что в нашей компании есть открытые вакансии. Обещаем достойную зарплату. Несмотря на серьезную конкуренцию и жесткие условия пандемии, стараемся держаться и развиваться!»

Вся информация по получению необходимой государственной поддержки на сайте mbrm.ru, по телефону 8 (8342) 24-77-77 или по адресу: г. Саранск, ул. Московская, 14.

Источник

Партнеры

РЕГИСТРАЦИЯ

Написать нам