«ДриаДа13» - производит мебель, как для своего дома
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.Согласен
mapСаранск,
ул. Московская, 14
vk youtube telegram
Версия сайта
для слабовидящих
Версия сайта
для слабовидящих
vk youtube telegram

«ДриаДа13» - производит мебель, как для своего дома


Денис Дудоладов – предприниматель и руководитель мастерской мебельных решений «ДриаДа13», поделился с Центром «Мой бизнес» историей развития своего дела. «ДриаДа13» изготавливает качественную корпусную мебель. Здесь вы найдете мебель для кухни, спальни, прихожей и общей комнаты.

дудоладов.jpg

дриада 2.jpg

Как признается Денис Дудоладов, деятельность, связанную с производством корпусной мебели, он начал в 2009 году, будучи сборщиком мебели на одной из местных фабрик Саранска. Он сильно увлекся работой, хотя со временем стал замечать слабые стороны производителей.

«Многие производители мебели в процессе изготовления допускают нарушение технологий, из-за этого часто возникает брак изделий и страдает производительность труда. Насмотревшись на обилие суррогатной мебели на рынке и как вводят в массовое заблуждение покупателей относительно качества товара, решил начать собственное мебельное производство. В 2012 году зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя.

В работе использовал принцип делать такую мебель, «как себе домой». "Никто же не будет сидеть в своей квартире на «хромой» табуретке или с незакрывающимся шкафом? Все мы хотим, чтобы дома было все самое лучшее."

дриада 3.jpg

«ДриаДа13» выпускает мебель, основываясь на требованиях нормативно-правовой базы, с проведением научных исследований и опытно-конструкторских разработок. За 10 лет была наработана немалая клиентская база, были разработаны уникальные технологии изготовления изделий мебели, основанные на стандартах качества и требованиях безопасности мебельной продукции.

В 2022 году Денис Дудоладов получил патент на изобретение № 2778219. Данная технология позволяет устранить некоторые дефекты изделия мебели, а именно: дефект № 227 – покоробленность детали и № 273 – зазор в соединениях деталей изделия мебели.

«ДриаДа13» не просто изготавливает мебель. Специалисты осуществляют строгий входной контроль материалов и фурнитуры, соблюдают все стандарты качества и требования безопасности мебельной продукции. Не допускается выпуск мебели низкого или сомнительного качества. Для каждого проекта закупаются отечественные ламинированные древесно-стружечные плиты из твердых пород древесины или смеси пород, отличающиеся высокими прочностными характеристиками и устойчивым защитно-декоративным покрытием.

Каждое изделие мебели, произведенное в Мастерской мебельных решений «ДриаДа13», имеет маркировку на русском языке и поставляется в чистом, аккуратном и упакованном виде.

С полным перечнем предоставляемых услуг мастерской, разновидностью материалов и фурнитуры можно ознакомиться на сайте http://www.дриада13.рф/ или в социальных сетях.

Партнеры

мойбизнес.рф - национальный проект по поддержке малого и среднего бизнесаУполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике МордовияКорпорация развития Республики МордовияАкционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)Министерство экономики, торговли и предпринимательства Республики МордовияАвтономное учреждение микрокредитная компания «Региональный центр микрофинансирования Республики Мордовия»Автономное учреждение «Гарантийный фонд кредитного обеспечения Республики Мордовия»Акционерное учреждение «Технопарк – Мордовия»Автономная некоммерческая организация «Центр конкурентоспособности Республики Мордовия»Государственное бюджетное учреждение «Молодежный центр Республики Мордовия»Автономная некоммерческая организации «Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия»

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Мой бизнесЭкономика без вирусаОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯФедеральная налоговая службаПредприниматели МордовииПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП АО «Корпорация «МСП»Федеральная программа «Ты – предприниматель»Администрация городского округа СаранскУправление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Мордовия

РЕГИСТРАЦИЯ

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку