Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.Согласен

Истории успеха

Бизнес после вируса. Ателье Натальи Мелёшкиной
17.06.2020
Бизнес после вируса. Ателье Натальи Мелёшкиной

Предприниматели возвращаются к работе, поправив своё финансовое положение с помощью выплат от государства пострадавшим отраслям экономики.

Сеть спортивных клубов «Фитнес Life»

Сеть спортивных клубов «Фитнес Life»

Помог Гарантийный фонд и владельцам популярной сети спортивных клубов «Фитнес Life», миссия которой - сделать спорт в нашем регионе более доступным и популярным.Сейчас в сети насчитывается 3 клуба, а буквально на днях, осенью 2019 года, «Фитнес Life» планирует открытие четвертого клуба, оснащенного качественными тренажерами, где будут работать профессиональные тренеры и реализовываться высочайшие стандарты обслуживания.

Благодаря поддержке Фонда «Фитнес Life» создал более 50-ти рабочих мест в сети, постоянно расширяется, закупает новые тренажеры, производит обучение тренеров, реализует новые интересные проекты.

Кроме того, клуб заботится не только о том, чтобы его клиенты обрели красивое тело, но и об их здоровье. Недавно «Фитнес Life» открыл новый спортивный зал в ТЦ «Огарев Plaza», где помимо традиционных фитнес-программ любой желающий может получить услуги опытного тренера по реабилитации и восстановлению здоровой спины.

Партнеры

РЕГИСТРАЦИЯ

Написать нам