Мордовская «Катрин» завоевывает сердца россиян
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.Согласен

Мордовская «Катрин» завоевывает сердца россиян


катрин 1.jpg
катрин 2.jpg

 Бренд создает стильные капсульные коллекции для женщин как на каждый день, так и праздничный выход. Качество материалов – на высшем уровне.

Процесс начинается с дизайн-лаборатории, экспериментального и конструкторского цехов. Главный дизайнер бренда Екатерина Шабанова лично занимается подборкой ткани.

«Важно, чтобы всё совпадало: по фактуре, по плотности, по сезонности, по цветовым и трендовым характеристикам. Это и есть история успеха «Катрин». Далее идут зарисовки. Их мы обсуждаем с мамой, вносим корректировки. После утверждения я создаю технические эскизы, которые потом передаю конструкторам. Они делают лекала, а лаборант отшивает экспериментальную модель. Начинается мучительный этап примерки и утверждения. Бывает, что одну модель меняем до 6-7 раз. Тщательно проверяем её в носке, чтобы она нигде не жала, не «сборила или морщинила». Вещь, в первую очередь, должна быть удобна и комфортна. Лишь после всех «краш-тестов» мы запускаем ее в массовое производство», – рассказывает главный дизайнер.

катрин 3.jpg

«Комплект лекал уходит к закройщику, который делает раскрой модели. Затем готовый крой отправляют в швейный цех. Там наши портные под руководством технолога отшивают партии и отправляют на склад. Далее одежда поступает в магазины Саранска. Торговля ведется на маркетплейсах, а также в интернет-магазине katrinstyle.com. Заказы идут со всей страны и ближнего зарубежья. Постоянные заказчики есть в Тыве и Биробиджане», – делится Екатерина.

Продвижению продукции помогают и соцсети. В 2022 году бренд воспользовался бесплатной комплексной услугой «Продвижение услуг в социальных сетях» от Центра «Мой бизнес» Республики Мордовия (https://mbrm.ru/). Годом ранее благодаря поддержке Центра он также получил услугу по «Созданию рекламного контента для продвижения товаров».

Почему модели «Катрин» так нравятся покупателям?

Главный секрет скрывается в уникальной базе лекал, созданной владелицей бренда Ольгой Напалковой. Она разработала их на базе советских ГОСТов, журналов Бурда, основываясь на типах женской фигуры. Также в магазинах постоянно идет сбор параметров покупателей. Эти данные используют для совершенствования лекал.

«Читая благодарности от клиентов, я еще сильнее хочу жить и творить! Идет такой мощный прилив радости, что хочется работать больше и больше. Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет покорять мир фэшн-индустрии, постоянно учиться, посещать семинары, вебинары, выставки и конференции. Мода изменчива и капризна. Чтобы соответствовать ей, нужно постоянно быть в тонусе. Дерзайте, у вас тоже получится!» – говорит главный дизайнер.


Партнеры

РЕГИСТРАЦИЯ

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку