От бизнеса к Молодежному правительству: история успеха Дениса Давыдова
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.Согласен
mapСаранск,
ул. Московская, 14
vk youtube telegram
Версия сайта
для слабовидящих
Версия сайта
для слабовидящих
vk youtube telegram

От бизнеса к Молодежному правительству: история успеха Дениса Давыдова


Денис Давыдов – молодой предприниматель, который к своим 24 годам уже имеет собственное производство ореховой пасты Brunvitt, а также является Министром экономики, торговли и предпринимательства Молодежного правительства Республики Мордовия.

С миром бизнеса Денис познакомился в 2020 году в городе Севастополь, куда он переехал после окончания юридического факультета им. Н. П. Огарева. Предприниматель трудился в Ассоциации «Технопарк Маяк», где работал по своей специальности. Руководство оценило способности Дениса и стало доверять ему сложные корпоративные вопросы, в том числе, задачи по обеспечению экономической безопасности предприятия.

давыдов.jpg

Кроме места жительства, Денис изменил и образ жизни. Правильное питание буквально привело молодого человека к бизнес-идее.

«С супругой вместе стали печь для себя «полезный» хлеб, конечно, на завтрак его хотелось подсластить чем-нибудь полезным, без вредных добавок. Так мы открыли продукцию «без сахара», в том числе и ореховые пасты. Начали пробовать разных производителей, дегустировать. В один из дней купили очередную баночку пасты, но нам не понравились вкусовые качества. Параллельно в голове начали появляться вопросы: как изготавливают продукт, что для этого нужно?», – вспоминает Денис.

После составления бизнес-плана Денис решил открыть производство ореховой пасты. Собственные сбережения, материальная помощь партнера и государственная поддержка, включая социальный контракт, помогли претворить задуманное в жизнь.

Продукция предпринимателя представлена в ТЦ «Огарев Plaza» в магазине «Инзера», а также на маркетплейсе Ozon.

денис 2.jpg

денис 3.jpg
«Наше кредо – добросовестность, качество и надежность поставок. Мы работаем с пищевой продукцией, и покупатели не должны сомневаться в наших товарах, чтобы с ними не произошла такая же история, как когда-то со мной».

В феврале 2022 года предприятие, которым руководит Денис, участвует в 29-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья ПРОДЭКСПО-2022, где молодой человек не только представляет свою ореховую пасту, но и получает практический опыт.

Опыт в бизнес-сфере помог Денису открыть дверь в Молодежное правительство. В апреле предприниматель узнал о кадровом конкурсе, отправил заявку на участие и получил ответ о прохождении во второй этап – очное собеседование. Позже глава Мордовии подписал распоряжение о замещении должности Министра экономики, торговли и предпринимательства Молодежного правительства. Им стал Денис.

Кроме того, Денис продолжает свою предпринимательскую деятельность. В планах у молодого человека увеличить производство, начать экспортировать свою продукцию, расширить ассортимент и переехать в собственное помещение, а также проходить обучающие курсы от Центра «Мой Бизнес».

«Я неоднократно принимал участие в семинарах Центра «Мой бизнес». Когда я запускал собственное производство – воспользовался бесплатной услугой фотосессии. В бизнесе, как в болезни, если долго не предпринимать никаких мер или заниматься самолечением – состояние ухудшится. Поэтому лучше обратиться за помощью к специалистам, которые проконсультируют по открытию и текущим вопросам бизнеса, по юридическим и по финансовым трудностям. Тем более, что услуги Центра «Мой бизнес» носят не только теоретическое, но и практическое применение».

Партнеры

мойбизнес.рф - национальный проект по поддержке малого и среднего бизнесаУполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике МордовияКорпорация развития Республики МордовияАкционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)Министерство экономики, торговли и предпринимательства Республики МордовияАвтономное учреждение микрокредитная компания «Региональный центр микрофинансирования Республики Мордовия»Автономное учреждение «Гарантийный фонд кредитного обеспечения Республики Мордовия»Акционерное учреждение «Технопарк – Мордовия»Автономная некоммерческая организация «Центр конкурентоспособности Республики Мордовия»Государственное бюджетное учреждение «Молодежный центр Республики Мордовия»Автономная некоммерческая организации «Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия»

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Мой бизнесЭкономика без вирусаОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯФедеральная налоговая службаПредприниматели МордовииПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП АО «Корпорация «МСП»Федеральная программа «Ты – предприниматель»Администрация городского округа СаранскУправление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Мордовия

РЕГИСТРАЦИЯ

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку

Написать нам

очистить все поля в этой области и повторите отправку